Главная » АВТО » УАЗ назвал все цены и комплектации Патриота с АКПП (уже можно заказывать)

УАЗ назвал все цены и комплектации Патриота с АКПП (уже можно заказывать)

УАЗ назвал все цены и комплектации Патриота с АКПП (уже можно заказывать)

Ульяновский автозавод наконец-то сдернул покрывало тайны с прайс-листа на новую и уже давно обсуждаемую модификацию внедорожника «Патриот», которая получила 6-ступенчатую АКПП. И прогнозы относительно цен оказались верны: автоматический Патриот вышел дороже миллиона.

Базовая комплектация внедорожника под названием "Оптимум" оценена в 1 034 000 рублей. В нее, помимо самого автомата и 150-сильного бензинового двигателя, включены стальные 16-дюймовые колесные диски, две подушки безопасности, электрозеркала с подогревом, кондиционер, руль с регулировкой по вылету и наклону, отделка салона тканью (на рукоятках КПП и "ручника" – кожа), четыре электростеклоподъемника, аудиоподготовка и дополнительный отопитель салона.

На уровне "Премиум" ценой в 1 180 000 рублей появляются литые колесные диски, противотуманные фары, набор асссистентов для движения по бездорожью и система курсовой устойчивости, подогрев всех сидений, руля и лобового стекла, приборная панель с датчиком температуры и регулировка кресла водителя по высоте, однозонный климат-контроль и круиз-контроль, а также мультимедийная 2-диновая система с операционкой Android, 7-дюймовым тачскрином, 6 динамиками и управлением на руле.

На роль топового назначено исполнение "Статус", оцененное в 1 268 000 рублей. Оно отличается рейлингами, 18-дюймовыми колесами нового дизайна, кожаной отделкой салона и подлокотником на заднем диване, передними и задними парктрониками и камерой заднего вида.

Но и это еще не все. Во-первых, автоматическому Патриоту подготовили особое исполнение Edition One ценой в 1 298 000 рублей. Доплата обусловлена особым цветом кузова "Серый Титан", новыми, более комфортными передними креслами с отделкой коричневой кожей и памятными шильдиками.

Во-вторых, внедорожник располагает широким списком опций. Часть оборудования, которое устанавливается на дорогие комплектации по умолчанию, можно за доплату заказать для более доступных – например, те самые комфортные сиденья обойдутся в 59 900 для Патриота в комплектации "Премиум" и в 19 900 рублей – в комплектации "Статус".

Кроме того, имеются опции, доступные только за дополнительные деньги: скажем, блокировка заднего дифференциала оценена в 38 900 рублей вне зависимости от комплектации, а предпусковой подогреватель стоит 44 900 рублей.

Источник

Оставить комментарий