Главная » АВТО » Цену на Tiggo 4 Cosmo посчитали в «Ладах», «Фордах» и «Лифанах»

Цену на Tiggo 4 Cosmo посчитали в «Ладах», «Фордах» и «Лифанах»

Как уже сообщалось, марка Chery вслед за версиями Smart, Comfort и Techno выводит на российский рынок модель Tiggo 4 и в топовой комплектации Cosmo. Получился, как заявляет сам производитель, «бюджетный кроссовер с премиальным оснащением». То есть, как любят выражаться хорошо знающие русские идиомы китайцы, вышло дешево, но сердито. Однако объявление цены сопровождено любопытными подсчетами.

Итак, объявлено, что кроссовер Chery Tiggo 4 в топовой комплектации Cosmo доступен для приобретения у официальных дилеров марки по цене от 1 069 900 рублей – но с учетом максимальных выгод по маркетинговым программам.

Стоит напомнить, что комплектация Cosmo включает в себя самый мощный в линейке, 147-сильный турбированный двигатель объемом 1,5 л, 6-ступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями DCT6 и действительно весьма щедрое оснащение: ESP версии 9.1 от Bosch, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, передние и задние электростеклоподъемники, систему бесключевого доступа и запуска двигателя, электрический стояночный тормоз, 6 подушек безопасности, камеру заднего вида, круиз-контроль, кожаное многофункциональное рулевое колесо, кожаные сиденья, полный "зимний" пакет (обогрев рулевого колеса, электрический обогрев всей поверхности лобового стекла, передних и задних сидений, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал), "умный" ключ-браслет, систему распознавания жестов, 7-дюймовый цифровой экран с бортовым компьютером в панели приборов, мультимедиа с цветным 9-дюймовым емкостным сенсорным экраном и систему Cloudrive 2.0, позволяющую расширить возможности смартфона, 2 USB-разъёма и многое другое.

Сообщается, что при наличии у покупателя автомобиля с пробегом он может приобрести кроссовер по максимально выгодной цене,  воспользовавшись программой Trade-In и получив скидку в размере 70 000 рублей при сдаче автомобиля марки Chery, 50 000 рублей при сдаче автомобилей марок Kia, Hyundai, Lada, Renault, Opel, Ford, Geely или Lifan и 40 000 рублей на любые другие марки. Другими словами, нужно понимать, что относительная дешевизна предлагаемой модели сполна компенсируется "бросовой" зачетной стоимостью машины, принимаемой по трейд-ину, независимо от ее возраста и состояния.

Что же касается специальных кредитных программ "Семейный автомобиль Chery" и "Первый автомобиль Chery", то в этих случаях выгода составит, соответственно, 50 000 и 80 000 рублей.

Источник

Оставить комментарий